27.9 C
Braga
Sexta-feira, Agosto 12, 2022
InícioLifestyleEstes foram os vencedores 2020 do "Março com Sabores do Mar"

Estes foram os vencedores 2020 do “Março com Sabores do Mar”

Data:

Subscreva

- Tenha acesso a todo o conteúdo do site

- Nunca perca uma noticia ou novidade na sua cidade

- Receba sempre as melhores promoções dos nossos parceiros

- Publicidade -

Ùltimas

spot_img
spot_imgspot_img

Foi preciso esperar por 2021 para saber quem foram os vencedores da iniciativa “Março com Sabores do Mar”, organizada pela Câmara de Esposende e que este ano vai para a 22ª edição.

Numa cerimónia simbólica na Câmara Municipal (ver aqui), onde estiveram presentes somente os representantes das unidades de restauração, primeiras classificadas, em virtude da atual situação pandémica.

Na “Qualidade Gastronómica” o prato “Ballotine de polvo à Buraco”, do “Buraco”, atingiu o primeiro lugar. Já para o restaurante “Camelo” conquistou o segundo lugar com o prato “Caldeirada no Tachinho”.

A “Rita Fangueira” conquistou a classificação de terceiro, com o prato “Filetes de polvo com arroz do mesmo”.

«Estas distinções justificam-se pela qualidade da confeção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato», referiu o edil de Esposende, Benjamim Pereira.

error: O conteúdo está protegido!!
GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner