Restaurante El Olivo, do Meliá Braga Hotel & Spa, vai proporcionar uma experiência enogastronómica exclusiva dedicada à Madeira, no próximo dia 25 de julho, a partir das 20h00.
Combinando tradição e sofisticação, o jantar pretende levar os participantes numa verdadeira viagem sensorial pelos sabores e aromas mais autênticos da ilha, sem saírem de Braga.
Uma viagem à ilha
O menu, cuidadosamente pensado, começa com um refrescante Madeira Tónico de boas-vindas, seguido por Mimo de Espada sobre Alho e Bolo do Caco, acompanhado pelo Colombo Carcol/Listão Reserva 2022.
Em seguida, será servido Bife de Atum com Batata-doce, Banana e Molho de Maresia, harmonizado com Arnsburger/Verdelho Reserva 2022.
Para limpar o paladar, a experiência inclui um Corta-sabores de Limão com fantasia de Poncha, preparando os convidados para o prato principal: Vitela em Loureiro com Milho e Molho de Queijo, conjugado com o Boal 10 anos.
A sobremesa, Queijada de Maracujá com Sorvete de Lima e Frutos da Madeira, será acompanhada pelo Justino’s Verdelho Colheita 2008.
“O jantar tem o custo de 47,50€ por pessoa e as reservas são limitadas, devendo ser efetuadas através do número (+351) 253 144 000”, referem os promotores.
Gupo Hoti
Esta iniciativa insere-se na missão do Grupo Hoti Hotéis de valorizar a gastronomia nacional, integrando tradição e inovação.
Fundado em 1979, o grupo 100% português é hoje uma das principais cadeias hoteleiras do país, com presença em Portugal e Moçambique, gerindo 20 unidades sob marcas como Meliá, INNSiDE, TRYP, Moxy e Star inn.