e24e24e24
  • eLITORAL
    • Esposende
    • Póvoa de Varzim
    • Viana do Castelo
  • eCÁVADO
    • Barcelos
    • Braga
    • Vila Verde
  • eLIMA
    • Arcos de Valdevez
    • Ponte da Barca
    • Ponte de Lima
  • eGLOBAL
  • eSPORTS
  • eBUSINESS
  • eLIFESTYLE
    • Braga 25
  • eOPINIÃO
Pesquisar
  • Advertise
© 2017 - 2025 E24.pt. Todos os direitos reservados
A ler Esposende: Natural de Forjães e foi aluno da EPE. Venceu o prémio “Cozinheiro do Ano” em Sustentabilidade
Partilhar
Redimensionador de fontesAa
e24e24
Redimensionador de fontesAa
Pesquisar
  • eLITORAL
    • Esposende
    • Póvoa de Varzim
    • Viana do Castelo
  • eCÁVADO
    • Barcelos
    • Braga
    • Vila Verde
  • eLIMA
    • Arcos de Valdevez
    • Ponte da Barca
    • Ponte de Lima
  • eGLOBAL
  • eSPORTS
  • eBUSINESS
  • eLIFESTYLE
    • Braga 25
  • eOPINIÃO
Somos Sociais
  • Advertise
© 2017 - 2025 E24.pt. Todos os direitos reservados
e24 > Notícias > Litoral > Esposende > Esposende: Natural de Forjães e foi aluno da EPE. Venceu o prémio “Cozinheiro do Ano” em Sustentabilidade
CávadoEsposende

Esposende: Natural de Forjães e foi aluno da EPE. Venceu o prémio “Cozinheiro do Ano” em Sustentabilidade

Redação E24
13 de Junho de 2023 14:53
Redação E24
Publicado a 13 de Junho de 2023
Partilhar
2 minuto(s) de leitura
Marco Coutada cozinheiro EPE
Partilhar

– Publicidade –

Ex-aluno da Escola Profissional de Esposende (EPE), que frequentou este estabelecimento entre 2008 e 2011, estava entre os 18 finalistas do concurso.

No desfecho desta competição, Marco Coutada acabaria por conquistar o prémio “Sustentabilidade Makro”.

“Todos ficaram extremamente felizes com o seu desempenho e orgulhosos por ele fazer parte da Escola Profissional de Esposende, que há 30 anos forma profissionais que se destacam no mercado de trabalho”, referiram os responsáveis da EPE.

O “Prémio Sustentabilidade Makro” é uma distinção de grande relevância, que evidencia não apenas as habilidades culinárias, mas também a preocupação com a sustentabilidade e a utilização consciente dos recursos na cozinha.

“Esta conquista reforça o compromisso da Escola Profissional de Esposende em formar profissionais talentosos, criativos e responsáveis, que estejam alinhados com as exigências do setor gastronómico atual”, confere ainda a direção da EPE.

A EPE congratulou ainda Marco Coutada “pelo seu feito notável” e deseja-lhe “ainda mais sucessos na sua carreira promissora”.

“Este exemplo de sucesso inspira e motiva todos os estudantes da instituição a perseguirem os seus objetivos e a alcançarem os seus sonhos, sabendo que o caminho para o sucesso é construído com empenho, dedicação e paixão pela arte da cozinha”, referem.

Com este prémio, Marco Coutada coloca o nome da EPE no mapa da gastronomia nacional e reforça o prestígio da instituição como uma referência na formação de futuros talentos da culinária. A dedicação dos professores e a qualidade do ensino ministrado são fundamentais para que os alunos possam destacar-se em competições tão prestigiadas como o Concurso Chefe Cozinheiro do Ano.

A EPE orgulha-se de ter contribuído para o percurso de Marco Coutada, sendo um testemunho do sucesso e do reconhecimento alcançado pelos seus ex-alunos. Estamos confiantes de que este é apenas o começo de uma carreira brilhante e desejamos a Marco Coutada todo o êxito no futuro.

ETIQUETAS:EPEEsposendegastronomiaprincipal

Subscrever a newsletter semanal e24.pt

Mantenha-se atualizado! Receba um resumo das notícias semanais no seu email!

Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
Ao inscrever-se, concorda e reconhece as práticas de dados na nossa Política de Privacidade. Pode cancelar a subscrição em qualquer altura.
Partilhar esta notícia
Facebook WhatsApp WhatsApp LinkedIn Reddit Telegram Copiar ligação Imprimir
Partilhar
eReações
Adorei0
Feliz0
Piscadela0
Surpreso0
Sonolento0
Triste0
Zangado0
Notícia anterior andre rebelo Cávado: Morreu um dos maiores especialistas do país no domínio de fogo florestal. Tinha 46 anos
Notícia seguinte mosteiros rota barcelos Mosteiros Beneditinos? Aqui um “três em um” a não perder entre Amares e Barcelos

Somos Sociais

44kSeguidoresGosto
194SeguidoresSeguir
5.2kSeguidoresSeguir
383SubscritoresSubscrever

– Publicidade –

Últimas Notícias

bombeiros jornadas nacionais lbp
Minho: Bombeiros de todo o país em Guimarães para “Jornadas Nacionais”
Global
13 de Maio de 2025
sandro eusébio
Vila do Conde: Um dos nomes maiores do ‘powerlifting’. Sandro Eusébio morreu
Vila do Conde Litoral
13 de Maio de 2025
onde reciclar eletrao escolas braga minho
Minho: Escolas do distrito de Braga em alta na reciclagem “electrão”
Braga Cávado
13 de Maio de 2025
Lisa food talks Esposende
Esposende: LISA Food Talks debateu sustentabilidade alimentar
Esposende Litoral
12 de Maio de 2025

– Publicidade –

Advertise

  • Advertise with us
  • Newsletters
  • Deal
//

E24: Notícias da região do Cávado e Lima. Esposende, Braga, Barcelos, Viana do Castelo, Ponte de Lima, Arcos de Valdevez.

 

Publicação Periódica Diária. ERC: 127378

e24

  • Ficha Técnica
  • Política de Privacidade
  • Newsletter
  • Sitemap

Últimos Comentários

  • Joel Santos em Uma comunidade energética em Esposende evita muitos apagões
  • Tito em Ano 1102 – O Pio Latrocínio ou o saque de Compostela a Braga

Newsletter e24

Subscreva a nossa newsletter para receber o resumo semanal das notícias mais importantes!

Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Ao inscrever-se, concorda e reconhece as práticas de dados na nossa Política de Privacidade. Pode cancelar a subscrição em qualquer altura.

e24e24
Somos Sociais
© 2017 - 2024 E24.pt. Todos os direitos reservados. Site elaborado por WebDig.PT e alojado em WebDig Host.
Login e24 Login e24
Bem-vindo!

Iniciar sessão na sua conta

Username or Email Address
Password

Perdeu a sua palavra-passe?

Not a member? Sign Up

Notificações