O Município de Esposende promoveu uma formação intitulada “Cantina 3 S’s – Refeições saudáveis, saborosas e sustentáveis” para cozinheiras, ajudantes de cozinha e assistentes operacionais das cantinas e bufetes escolares.
O evento, realizado no Laboratório de Inovação Alimentar e Artes Culinárias do IPCA em Esposende, integra-se no plano anual de formação do pessoal das cantinas escolares.
Destaques da Notícia
O Município de Esposende promoveu uma formação intitulada “Cantina 3 S’s – Refeições saudáveis, saborosas e sustentáveis” para cozinheiras, ajudantes de cozinha e assistentes operacionais das cantinas e bufetes escolares.O Município reforça assim “compromisso com a saúde e a educação de qualidade, através de um trabalho conjunto com a comunidade escolar e prestadores de serviços”.
A iniciativa, que contou com cerca de 40 participantes, foi orientada por uma nutricionista do projeto “Cávado… Com Sabor” da ATAHCA e por um docente da Escola Profissional de Esposende.
Além da formação prática, os participantes receberam receitas e certificados de presença.
O Município reforça assim “compromisso com a saúde e a educação de qualidade, através de um trabalho conjunto com a comunidade escolar e prestadores de serviços”.