20 C
Braga
Quinta-feira, Agosto 11, 2022
InícioBusinessSão da Várzea e Vila Seca as pastelarias vencedoras da Barcelos Doce

São da Várzea e Vila Seca as pastelarias vencedoras da Barcelos Doce

Data:

Subscreva

- Tenha acesso a todo o conteúdo do site

- Nunca perca uma noticia ou novidade na sua cidade

- Receba sempre as melhores promoções dos nossos parceiros

- Publicidade -

Ùltimas

spot_img
spot_imgspot_img

Já são conhecidos os vencedores da 10.ª edição do Concurso Barcelos Doce, evento promovido pelo Município, que tem por objetivo principal distinguir e valorizar a doçaria tradicional de Natal e que encerra o programa promocional anual dos “7 Prazeres da Gastronomia”.

As composições foram avaliadas por um júri composto por três elementos: Chefe José Vinagre, Chefe Feliciano Silva e por Bruno Gomes em representação da restauração de Barcelos.

A Vereadora do Turismo, Ilda Trilho, marcou presença na iniciativa.

Os resultados, nas três categorias, foram os seguintes:

BOLO REI |1º Pastelaria São Bento (Várzea); 2º Mercado do Pão (Barcelos); 3º Padaria Pacheco (Viatodos).

PÃO DE LÓ TRADICIONAL | 1º-Pastelaria São Bento (Várzea); 2º Pastelaria Flor de Durrães (Durrães); 3º Pastelaria Pacheco (Viatodos).

TRONCO DE NATAL | 1º Padaria Consolação (Vila Seca); 2º Pastelaria São Bento (Várzea); 3º Pastelaria Chã e Nata (Rio Covo Sta.Eugénia).

error: O conteúdo está protegido!!
GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner